当前位置:首页> 企业风采 > 新闻内容

广州海力特生物科技有限公司

发布日期: 2013-03-20 来源:


        广州海力特生物科技有限公司是一家为响应国家大力倡导开发战略性新兴产业而新成立的国际型高科技生物技术公司,公司位于拥有独特创新文化而著称的广州高科技开发区科学城。公司成立以来,吸引了各领域的人才加盟。当前,公司已经初步建立起了合理的人才结构和资源有效配置并完善了一些现代医药企业管理制度。
 
        公司的主要业务包括各种生物制品、诊断试剂、疫苗、药品、医疗器械的研究与开发、以及相关产品的中试、生产以及技术转让和服务;另外还兼营保健食品、化妆品的研究与开发、技术转让、技术服务以及批发和零售等。公司设备先进、配套完备。
 
        公司重点拓展与国内外大学、专业医院和企业的合作,目前已与美国华盛顿大学、美国弗雷德•哈钦森癌症研究中心、中国多所大学和研究机构,广州蓝韵医药研究有限公司和海博 特医药有限公司等单位建立良好合作关系。综合现有科研实力、基础及科学评估,将早期诊断试剂研发计划定位在TB、HBV、HCV、HIV和流感(包括H1N1)等极早期潜伏和活动性感染的检测。



产品分类:

诊断试剂盒产品

重大传染病新型治疗

重大传染病新型疫苗


联系我们:
电话:020-32052304

传真:020-32052304

地址:广州科学城揽月路80号D区218-220、219-221单元

 

相关阅读

0.0592s