当前位置:首页> 会议报道 > 新闻内容

推广生物服务,闪亮知名品牌---广州生物服务知名品牌系列推介启动

发布日期: 2015-03-31 来源:

 广州生物与健康产业在资源禀赋、产业基础和市场辐射力等方面具有综合优势,广州生物服务也发展成为特色产业领域,集聚了众多知名生物服务品牌的企业和研究机构,拥有优势和专有技术对外提供单项或整合性服务。
 
   为更好地宣传广州生物服务品牌,加强产学研各方的交流和对接,具有权威公信力的<广州生物医药公共服务平台>与生物外包服务专业平 台<集采园>联合举办广州生物服务知名品牌系列推广活动,通过网络开设专栏及组织宣传活动向华南地区乃至全国用户展示生物服务知名品牌企业形 象,并对生物服务企业所提供的服务项目进行详细展示和大力推广。
 
   <集采园>作为一个生物服务供需对接窗口,突出科研服务,面向市场需求,聚集了众多企业、高等院校、科研院所等服务资源,涵盖了全过程的知 识与技术服务内容,以市场化的方式对外提供智力、技术、服务等多形式、宽广度的服务。目前能提供包括病毒与细胞生物学技术、核酸检测、蛋白质检测、芯片检 测、生物信息学云分析技术、药物设计和勾选分析、病理学技术、色谱-质谱分析、RNA干扰、基因工程等在内的综合性科研服务。
 
   欢迎有实力的生物服务企业与机构积极参与,将您的服务推向全国。
 
   详情请点击http://www.biotask.cn/zt/01/

相关阅读

0.0579s